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  • Vale do São Francisco, Brasil.
  • Brut
  • zer ou com as melhores iguarias.
  • 12.5% vol.
  • Arinto, Viognier e Touriga Nacional.
  • 8-10ºC.
  • Branco.
  • Como aperitivo, para celebrar a vida em momentos
  • de puro pra
Seleção manual dos cachos, esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave com 10% de maceração pelicular nas variedades brancas.
Clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização com segunda fermentação em autoclave por 60 dias a 15ºC.
9 meses de autólise e 3 meses em cave após engarrafamento.

 

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  • Vale do São Francisco, Brasil.
  • Brut Branco.
  • Como aperitivo, para celebrar a vida em momentos
  • de puro prazer ou com as melhores iguarias.
  • 12.5% vol.
  • Arinto, Viognier e Touriga Nacional.
  • 8-10ºC.
Seleção manual dos cachos, esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave com 10% de maceração pelicular nas variedades brancas.
Clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização com segunda fermentação em autoclave por 60 dias a 15ºC.
9 meses de autólise e 3 meses em cave após engarrafamento.

 

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  • 8-10ºC.
Seleção manual dos cachos, esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave com 10% de maceração pelicular nas variedades brancas.
Clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização com segunda fermentação em autoclave por 60 dias a 15ºC.
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  • 8-10ºC.
Seleção manual dos cachos, esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave com 10% de maceração pelicular nas variedades brancas.
Clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16ºC. Espumantização com segunda fermentação em autoclave por 60 dias a 15ºC.
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