Na seqüência, seguiram-se as variedades: Sauvignon Blanc- vinho fino Branco seco e Moscato- vinho leve branco suave. Posteriormente,um tinto leve Suave e, como último lançamento em 2003, o vinho tinto fino seco Petite Syrah.
O Bianchetti destaca-se por ser um vinho jovem e marcante, de personalidade rara apresentando uma excelente concentração de aromas e um equilíbrio entre o açúcar e a acidez de uvas cuidadosamente colhidas na época certa.
E, em 1.985, produziu e lançou no mercado do Nordeste o primeiro vinho do Vale do São Francisco, chamado Vinhas da Milano, atualmente Botticelli.
Em 1.991, adquiriu juntamente com sua esposa, Izanete Bianchetti Tedesco, também enóloga, uma propriedade em Lagoa Grande-PE, onde em 1.993, iniciaram o plantio de uvas de mesa. Em 1.995, plantaram uvas viníferas e, em 1.998 foi elaborado e lançado no mercado o primeiro vinho com a marca BIANCHETTI, um tinto fino seco Cabernet Sauvignon, sendo a concretização do sonho do casal de enólogos.
Em 2.004, a Adega transformou todo seu cultivo de uvas convencional para orgânico, pensando tanto no bem estar de seus trabalhadores, na preservação do meio ambiente e em produtos saudáveis, para atender consumidores preocupados com melhor qualidade de vida. Sendo também um grande desafio para se provar que é possível produzir-se de forma natural, sem utilização de agrotóxicos e produtos químicos, até mesmo em situações bastante adversas.
Com muito sacrifício e muita dedicação, a empresa foi certificada pelo IBD-Instituto Biodinâmico e, lança em 2.008, os primeiros vinhos e espumantes orgânicos do Nordeste.